Отзывы о Steak-Club

Ходили летом 2013 туда. Естественно не помню, какие блюда заказывали: два разных стейка+гарнир+вино. Все шикарно было: уютно сидели в некурящем зале..вдвоем..никто не мешал. Официант каким-то образом узнавал, что он нужен и приходил именно в этот момент.... а не стоял над душой. Стейки большие..и вкусные)))Обязательно сходим туда еще...как только с диеты слезу))

Hope / restuclub.ru

Лучшие стейки в Питере !!! Очень понравилось!!!ходили всей семьей-все в восторге!! Правда , по ошибке нам заказали +1 стейк, но мы с удовольствием съели и его))))

Antoni / restuclub.ru

Как не крути, - необходим повторный отзыв. Выскажусь коротенько. Произошел некий ребрендинг. Название сменилось, во внутренней отделке появилось больше света - вдоль стены мягкие диваны с подушками, на столах обивка "под кожу", на стенах забавные металлические ковбои в различных позах. Не помню была ли раньше детская комната, но сейчас она есть, размерами с камеру в Алькатрасе. Дальше некурящая часть - чуть больше. Впрочем, диваны тоже некурящие. Появилось меню со стейками в американском исполнении. Много всякой ненужной хрени - картофель-фри, сыр с плесенью, горы лука, других овощей. Все это подается на шипучих сковородах. Цены смешные, что не смешно. Нет таких цен. Заказал самый дорогой продукт - биг тендерлойн, за 690 рублей. А рибаи, вообще, в районе пятисот. Ну так, в целом мясо неплохое, зачем-то порезанное кусками. Взял еще овощной салат, попросил заправить сметаной. Принесли ингредиенты в глубокой прямоугольной миске, а по углам четыре капли. Как в анекдоте. " Малчик, скажи сэмь." Дальше опущу. Потом - "Так нескладно же. А у тебя есть время, вот сиди и складывай". Сидел и складывал. Овощи сезонные, но сочные. Редиска сейчас очень вкусная. Понравился апельсиново-лимонный фрэш. Оценки без изменений.

Алексей / restuclub.ru

Стейки из американской говядины. Точка. Лучше в городе пока не встречал, хотя большой любитель. Наконец-то есть зал для некурящих, ибо вытяжка в основном зале - никакая. Собственно только ради стейков сюда и ходить, остальное - неплохо, но и не восторг.

doctorpavlov / restuclub.ru

Согласен с предыдущим комментатором, что это кафе а не ресторан. Кафе уютное, чистенькое, мангал установлен в зале, запах дыма не чувствуется. Официантки вежливые и приветливые. В меню большой выбор шашлыков, представлены несколько видов люля-кебаба, а также есть иные блюда. В кафе заказывали шашлык, люля-кебаб, манты. Шашлык и люля-кебаб готовили прямо на мангале в зале. Шашлык оказался очень вкусным, сочным, прожаренным и не подгоревшим. Люля-кебаб тоже очень вкусно приготовили. Манты были приготовлены из большого куска фарша (мясного фарша повор не пожалел), которое было обернуто очень тонким слоем теста, получилось тоже вкусно. В указанный средний счет действительно можно спокойно уложиться, включая даже напиток. Единственным отрицательным моментом можно считать удаленность от метро. Ехать в кафе нужно на машине.

Никон / restuclub.ru

Очень вкусные стейки, очень очень вкусные. И цены очень очень приятные. И шляпы ковбойские чудо! И ребята работают простые как пряник, приветливые, кажется, что к ним домой зашли покушать:) И порции приятные, такие, что наелись досыта и ничего не оставили. И морс как морс, а не как разбавленное варенье с сахаром. И днем всякие приятные предложения. Гарнира бы побольше, чтобы как в Европе, чтобы богато и прямо высыпалось с тарелки, и чтобы хрустела картоха фри. \r\nМесто для душевной вкусной еды с удовольствием, не для выгуливания вечерних платьев.

Юля / spb.allcafe.ru

Ресторан класс! Инна -- молодец спасибо ей!

rita

Со времён ЖАРОВНИ хожу и буду ходить. Спасибо Вам огромное!!! Можно ли научиться у Вас этому искусству?

Вадим

Очень достойное место!! По-настоящему получаешь удовольствие от качественно приготовленной еды, которая оправдывает и без того достаточно приемлемый ценник! Желаю вам не спускаться с намеченной высоты, потому что вы лучшие в городе:))

Ирина

был один раз очень понравилось.\r\nОбслуживание хорошое.\r\nинтерьер тоже.\r\nотдин нюанс не когда нет мест!!!))

Артур Хасанов

Контактный телефон постоянно занят (уже 2й день), как до вас дозвониться?

Иван

Благодарю за обслуживание группы норвежских гостей - все понравилось - еда, сервис. Особенная благодарность администратору Галине за помощь в составлении меню

Галина

Люблю это заведение,ходила ещё до того,как сменилось название.вкусно,сытно,недорого.Сама работаю поваром,и могу сказать,что кухня выше всех похвал.так держать!

Вероника

ПРОСТО СУПЕР, КЛАССНО, ОФИГЕННО))

RobertBers

уже 5 лет с удовольствием посещаю этот ресторан. менялись названия, к сожалению, менялся полюбившийся персонал, но качество и сервис всегда оставались на высоте. пробовал стейки в других городах и странах, но не нашёл ещё лучше, чем на пулковском 18. сейчас работаю в другом городе, но надеюсь что стейк клаб всегда будет ещё одним поводом вернуться в санкт-петербург. очень рад, что у вас появился свой сайт.

тИМОФЕЙ

Заказали два рибая! Медиум , один норм, один немного передержали. Официант уточнила , как, и без вопросов предложила поменять. Приятно! Спасибо!

АлЕксандр

Это просто сууупер место,всегда всё оЧееень вкусно,обалдЕнные стэйки,все семейные праздники проходят только в этом ресторане,так держать реБята!!!!!!!!!!!

Дарья

была 2 раза,понравилось! только не поняла зачем в цезаре с курицей огурец?!

Марго

заскочили что называется на разведку и остались приятно удивлены - всем! Свежайшее мясо в руках опЫтных поваров, приемлЕмый ценник и размер порции, который порадует реально голодных посетителей (мы были из таких) - определЁнно заставит нас туда вернуться...)

дмитрий

Выбор огромный, даже не знаешь чего выбрать! Все настолько вкусно, что невозможно определиться с заказом. Порции огромные. Даже жаль, что не всегда есть места, когда возникает желание прибежать к вам за вашей кухней! Спасибо.

Марина

Нам с девушкой ресторан очень понравился. Чисто, аккуратно, тихо, Стейки чудесные =)

Павел

Оставьте ваш отзыв здесь




Заполнено неверно
Заполнено неверно
Заполнено неверно